+7 (343) 328-21-30

Спор о возврате личного долга: за комментариями к правовым экспертам фирмы «Пронто» обратился корреспондент независимого бизнес-еженедельника «Деловая газета. Юг»

  • Избранное
Среда, 09.09.2015

Для известного краснодарского бизнес-издания управляющий партнер Дмитрий Ситник произвел оценку затяжного корпоративного спора и рассмотрел эффективность судебной системы в подобных делах.

Так, в рамках экспертного комментария управляющий партнер «Пронто» акцентировал внимание на общей тенденции развития многолетних судебных тяжб между учредителями на фоне существующих «лазеек» в корпоративном законодательстве и указал на низкую корпоративную культуру большинства российских бизнесменов.

«Вступая в корпоративные отношения, предпринимателям нужно сразу договориться и зафиксировать документально все возможные корпоративные вопросы, в том числе как будет произведен раздел бизнеса, если возникнут трудности – грамотно составленный договор защищает всех участников от недобросовестных действий», – поделился практическим наблюдением эксперт Pronto LLC Дмитрий Ситник.

Еженедельное издание «Деловая газета. Юг» (www.dg-yug.ru.) посвящено деловым новостям Краснодарского края. Новости публикуются на основании решения редакции, главными принципами газеты являются достоверность и объективность публикаций. По итогам 2014 года издание отмечено специальным дипломом Союза Журналистов России «За вклад в развитие деловой журналистики в России».

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+