+7 (343) 328-21-30

Pronto LLC сообщает об усилении практики по разрешению споров – автономизации направлений «Несостоятельность и банкротство» и «Взыскание дебиторской задолженности»

  • Избранное

Автономизация ключевых направлений, связанных с реструктуризацией бизнеса, несостоятельностью и банкротством, урегулированием задолженности и продажей проблемных активов – стратегический ответ Pronto LLC на растущий спрос со стороны клиентов фирмы. Так, многочисленные проекты по взысканию дебиторской задолженности и ликвидации предприятий с 1 апреля 2015 года будут рассматриваться в рамках отдельных направлений.

Значительный рост и развитие практики «Разрешение споров» – ключевого и наиболее востребованного направления фирмы – во многом вызван финансово-экономическими новациями, с которыми столкнулся российский и иностранный бизнес еще в конце прошлого года.

Проблема неплатежей между участниками рынка усилила динамику споров, вытекающих из ранее заключенных договоров поставок, а также договоров на оказание услуг и неисполнения обязательств по договорам. Причем так популярная еще в прошлом году процедура медиации сегодня отодвинулась на второй план. Кредиторы и должники стали проявлять обостренное внимание к мелочам и отвернулись от разумного компромисса. Как следствие – увеличилось количество судебных исков в арбитраж, и обозначилась серьезная перспектива рисков.

Экспертная специализация фирмы в области разрешения различного рода споров как никогда актуальна сейчас, в период активно растущего спроса на услуги по урегулированию проблемной задолженности, а также сопровождению процедур ликвидации и банкротства, – подвел итоги Дмитрий Ситник, управляющий партнер Pronto LLC. – При этом четкое структурирование судебной практики и дифференциация ее ключевых направлений отражает не просто стремление фирмы к расширению профессиональных горизонтов, но в большей мере рациональный, взвешенный подход к разработке стратегии защиты интересов клиента и грамотной оценке судебных перспектив.

Созданием судебных прецедентов российского и регионального масштабов юристы фирмы «Пронто» уже заслужили достойную репутацию. Среди недавних успешных проектов фирмы: сопровождение потребительского спора по иску к «Альфа-Банку»; представление интересов рекламной группы «Клякса-Бум» в связи со спором с ГАОУ СПО СО «Уральский политехнический колледж» о взыскании около 1 000 000 рублей материального ущерба, включая расходы на услуги представителя; сопровождение спора о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору и создание прецедента о праве исполнившего поручителя требовать взыскания денежных средств с остальных поручителей, а также другие интересные проекты.

Телефон (343) 328-21-30, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., skype: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+