+7 (343) 328-21-30

С конца прошлого года фирма «Пронто», ведущий правовой советник для бизнеса, значительно усилила практику «Абонентское обслуживание предприятий»

  • Избранное

Комплексное правовое сопровождение предприятий – наиболее актуальный, по мнению экспертов Pronto LLC, формат сотрудничества с юридической фирмой в условиях мирового экономического кризиса. Вынужденные или намеренные неплатежи контрагентов, банкротство компаний, слияния и поглощения – 2015 год принес существенные испытания многим сферам бизнеса.

В то время, когда конкуренция между игроками рынка особенно высока, юридический аутсорсинг обеспечивает бизнесу необходимую стабильность и гибкость в управлении, позволяя достичь максимальных результатов, эффективно используя все возможные ресурсы правовой защиты.

Основным клиентом практики «Абонентское обслуживание» является малый и средний бизнес: местные региональные предприятия, а также национальные и иностранные компании с развитой филиальной сетью на Урале, – делится своим наблюдением Дмитрий Ситник, управляющий партнер юридической фирмы «Пронто». – При этом разница в цене услуг штатного юриста и фирмой-аутсорсером составляет 40-50%, а при заинтересованности в услугах правового эксперта достигает 70-80%.

Обеспечивая высокий уровень всеобъемлющей правовой поддержки, Pronro LLC за последние несколько месяцев заметно расширила географию проектов и сегодня, в рамках практики комплексного юридического сопровождения, консультирует более 30 организаций Екатеринбурга и Свердловской области, а также Челябинской, Курганской и Пермской областей.

Значимыми этапами усиления абонентской практики стали договорные отношения с несколькими клиентами, в том числе с крупнейшим дистрибьютором израильской лечебной косметики DeAura в Свердловской области – компанией «Валигор».

Компания «Валигор» представляет в Свердловской области профессиональную косметику, созданную учеными на основе уникальной формулы NIAPEPTYGOLDᵗᵐ (patent pending) в лаборатории завода E.L. Erman Cosmetics Manufacturing Ltd в Израиле.

Основной объем работ в фокусе абонентской правовой поддержки бизнеса сосредоточен вокруг ведения договорной работы и сопровождения внутреннего документооборота; налогового планирования, оптимизации и переговоров с налоговыми органами; правовым аспектам взаимодействия с персоналом и консультирования в области трудовых отношений; эффективного взаимодействия с контрагентами. Особое внимание уделяется защите интересов компании, включая поиск альтернативных способов разрешения спорных ситуаций, претензионную работу, инициацию и сопровождение арбитражных и других процессов.

Дмитрий Ситник уверен, что первостепенное значение при выборе надежного правового партнера имеет интеллектуальный потенциал и возможности аутсорсера:

Сможет ли юридическая фирма поддерживать высокий уровень качества оказания услуг и обеспечить меняющиеся потребности бизнеса заказчика при увеличении, к примеру, численности персонала, открытии новых филиалов, завоевании новых ниш, разрешении прецедентных споров?..

За годы работы в области правового консалтинга специалисты Pronto LLC обрели колоссальный опыт, необходимый для решения широкого круга вопросов в различных отраслевых секторах, что открывает эффективные возможность для выгодного сотрудничества в неспокойный финансово-экономический период.

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+