+7 (343) 328-21-30

Международная юридическая фирма «Пронто» сегодня официально начинает свою работу!

  • Избранное
Среда, 01.05.2013

В среду, 1 мая 2013 года в Екатеринбурге официально начала свою работу юридическая фирма «Пронто» (в пер. с итальянского – «находчивый»). Ее уникальное отличие – международный фокус и крепкие научно-практические ресурсы в сфере российского и зарубежного права. Эта особенность открывает хорошие перспективы в сопровождении иностранных инвесторов при выходе на российский рынок, а для местных компаний предоставляет широкие возможности для развития бизнеса в иностранных юрисдикциях.

Фирма имеет сильный профессиональный состав: юристы «Пронто» уже проявили себя в международном юридическом консалтинге, преподавательской деятельности и государственных структурах. Возглавил фирму Дмитрий Ситник, имеющий большой опыт успешного сопровождения и решения сложных неординарных дел, активной работы с независимыми экспертными организациями, переговоров с государственными и муниципальными органами, всестороннего консультирования иностранного бизнеса, а также научные проекты, победы в прецедентных судебных делах, и участие в социально значимой работе в рамках проектов pro bono.

Открытие в столице Урала юридической фирмы с международным фокусом стало актуальным решением в свете сложившихся требований крупных федеральных компаний и совпало с усиливающимся интересом к региону западных инвесторов. И это понятно: в Екатеринбурге и области расположены заводы-гиганты мирового масштаба; ежегодно возводятся новые промышленные объекты; проходят основные экспортно-импортные грузопотоки и пр. – поэтому широкий комплекс юридических услуг, ориентированный на международные профессиональные стандарты, идеально соответствует современным требованиям рынка!

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+