+7 (343) 328-21-30

Объединение Верховного и Высшего арбитражного судов России. Дмитрий Ситник на страницах московского журнала «Расчет»

  • Избранное
Пятница, 15.05.2015

Новый суд: итоги первого года – в качестве приглашенного эксперта Дмитрий Ситник прокомментировал московскому журналу «Расчет» последствия объединения ВАС и ВС РФ.

За текущий год в России произошли существенные изменения в работе судов. На днях управляющий партнер юридической фирмы «Пронто» Дмитрий Ситник пообщался с московским журналистом Мариной Скудутис и обсудил позитивные и негативные моменты объединения Верховного и Высшего арбитражного судов России.

Главным образом, юрист отметил большое влияние прогрессивных разъяснений упраздненного ВАС на суды общей юрисдикции, а также возникшие сложности по пересмотру арбитражного дела в Верховном суде.

Журнал «Расчет» (г. Москва) – это единственное издание для всех сотрудников компании с актуальными статьями, новостями и комментариями приглашенных экспертов. В издании не публикуются теории или нормы законов, все тексты – реальный опыт бухгалтеров, директоров, юристов и специалистов кадровой службы. Каждая статья, публикуемая в журнале, – это просто свод законов, а личный опыт реальных людей.

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+