+7 (343) 328-21-30

Комментарий Дмитрия Ситника журналу «Деловой квартал». Отмена наказания за сообщение о взятке

  • Избранное
Понедельник, 25.05.2015

Юридических лиц хотят освободить от штрафов за сообщение о взятке: Дмитрий Ситник прокомментировал журналу «Деловой квартал» законодательную инициативу. Специально для красноярской редакции журнала управляющий партнер фирмы «Пронто» ответил на ряд вопросов, возникших в связи с внесением в Госдуму законопроекта с поправками в Кодекс об административных правонарушениях, в частности, предложением освободить компании от административной ответственности в случае передачи взятки, а затем добровольного сообщения о ней.

Насколько часто компании сообщают о вымогательстве взяток? Останавливает ли их высокая вероятность уголовной ответственности? Повысит ли данный закон в случае принятия эффективность борьбы с коррупцией? Какие негативные последствия могут быть у закона в случае принятия?

В новом комментарии эксперт дает исчерпывающий ответ журналисту из Красноярска по государственной инициативе в области противодействия коррупции и веско аргументирует свою позицию рядом законодательных актов.

Журнал «Деловой квартал» – это актуальное периодическое издание, предоставляющее полезную информацию для развития бизнеса: стратегии и прогнозы экспертов, экономические, финансовые и общественно-политические новости города. Издается в Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Красноярске, Ростове-на-Дону и других городах.

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+