+7 (343) 328-21-30

Дмитрий Ситник вновь выступил в качестве спикера на страницах июньского выпуска федерального интернет-журнала для предпринимателей индустрии красоты

  • Избранное
Вторник, 23.06.2015

О том, какая ответственность по законодательству предполагается за использование поддельного диплома или медкнижки, редакции онлайн-журнала «Директор салона красоты» рассказал управляющий партнер международной юридической фирмы «Пронто» Дмитрий Ситник.

Согласно статистике, особым спросом на теневом рынке пользуются поддельные медицинские дипломы, особенно среди специалистов индустрии красоты, где медицинский диплом требуется для работы косметологом, массажистом, пластическим хирургом. И это не удивительно: в крупных городах число салонов красоты постоянно увеличивается, а на работу можно устроиться лишь при наличии документа о специальном медицинском образовании.

Среди 25% обнаруженных случаев фальсификации диплома и медкнижки – львиная доля приходится именно на специалистов бьюти-сферы.

Что грозит сотруднику (физическому лицу) в случае выявления диплома-оборотня и как может при этом пострадать работодатель (юридическое лицо) – об этом федеральному интернет-изданию www.dirsalona.ru рассказывает Дмитрий Ситник, управляющий партнер и правовой советник Pronto LLC.

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+