+7 (343) 328-21-30

Дмитрий Ситник оценил судебные перспективы по резонансному делу ГК «Савва»

  • Избранное
Вторник, 21.07.2015

Дмитрий Ситник озвучил газете «Правда ПФО» перспективы по громкому делу о банкротстве и субсидиарной ответственности бывших топ-менеджеров «Волжской текстильной компании» на сумму 3,1 млрд рублей.

О серии громких банкротств в Чувашии с участием ОАО «Волжская текстильная компания» (ВТК) и группы компаний «САВВА» писали все федеральные СМИ. Эхо громких судебных процессов разнеслось по регионам России, а решение Арбитражного суда Волго-Вятского округа (г. Нижний Новгород) от 23 июля вызвало широкое обсуждение в юридическом сообществе.

В свете приближающейся кассации по делу Дмитрий Ситник, управляющий партнер и правовой советник Pronto LLC, произвел экспертную оценку судебной перспективы с учетом материалов дела и предложил конкурсному управляющему альтернативный вариант иска к топ-менеджерам.

Независимая окружная интернет-газета «Правда ПФО» (г. Нижний Новгород) – предлагает читателям ежедневные новости политической, экономической и общественной жизни Приволжского федерального округа и ведет активное обсуждение проблем округа в блогах.

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+