+7 (343) 328-21-30

Дмитрий Ситник принял участие в подготовке статьи для интернет-журнала «Директор салона красоты» и рассказал о порядке перевода жилого помещения в нежилое

  • Избранное
Четверг, 11.06.2015

Дмитрий Ситник рассказал федеральному интернет-изданию «Директор салона красоты» об особенностях проведения процедуры перевода жилого помещения в нежилое.

После того, как предпринимателям Москвы с мая 2015 года фактически запретили открывать предприятия шаговой доступности на первых этажах в бывших квартирах, по всей России начался бурный ажиотаж на подобного рода услуги. Виной всему – принятые мэром столицы Сергеем Собяниным изменения в постановление о перепланировке помещений в многоквартирных и жилых домах: к ним, согласно документу, запрещено присоединять «наружные тамбуры и крыльца», что фактически блокирует перевод квартир в нежилой фонд.

Пошаговую инструкцию, как предпринимателю перевести жилое помещение в нежилое, пока изменения не коснулись других муниципалитетов страны, дает управляющий партнер международной юридической фирмы «Пронто» Дмитрий Ситник в специальном материале для интернет-издания «Директор салона красоты» (www.dirsalona.ru).

Федеральное специализированное интернет-издание об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты» входит в медиагруппу «Актион» – лидера российского рынка профессиональной периодики. Деятельность журнала сосредоточена вокруг информационно-аналитического обеспечения предпринимателей бьюти-индустрии.

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+