+7 (343) 328-21-30

Проведены переговоры о сотрудничестве с банком Андорры – Banca Privada d’Andorra (BPA)

  • Избранное
Понедельник, 26.01.2015

Юридическая фирма «Пронто» провела переговоры о сотрудничестве с Banca Privada d’Andorra (BPA) – крупнейшим частным банком Андорры с более чем 50-летней историей. В ходе переговоров были достигнуты договоренности о расширении инвестиционных горизонтов и диверсифицикации средств для клиентов Pronto LLC.

Банк «Привада д’Андорра», учрежденный в 1957 году, действует под контролем Национального Финансового Ведомства Андорры (Andorran National Institute of Finance), исполнительного финансового органа княжества Андорры и осуществляет основную деятельность в секторе private banking через представительства в 6 странах: Андорра, Испания, Швейцария, Люксембург, Панама, Уругвай. BPA оптимален для долговременных сбережений: консервативная политика и высокая платежеспособность сочетаются с широчайшим набором сложных инвестиционных услуг, включая различные виды управления активами общим объемом в 7500 млн евро. Все счета банка мультивалютные и включают более чем 30 валют.

Княжество Андорра, сохраняющее нейтралитет последние 700 лет истории, является международной финансовой площадкой оффшорной юрисдикции. Банковский сектор Андорры ни разу не попадал в списки FATF или другие черные списки и сегодня находится на подъеме, являясь одним из самых мощных и динамичных в мире. Андорранская система банков организована по принципу Швейцарской, в ней так же действуют законы о банковской секретности, уходящие корнями в историю Андорры и закрепленные конституцией от 1993 года, согласно которой все работники банков Андорры должны защищать данные о клиентах. Банки Андорры входят в 20 самых надежных банков в мире.

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+