+7 (343) 328-21-30

Новое направление в рамках практики «Разрешение споров» – взыскание банковских комиссий и страховых выплат

  • Избранное
Суббота, 03.01.2015

Иском к ОАО «Альфа-Банк» по делу о защите прав потребителя фирма «Пронто» открывает новое направление в рамках практики «Разрешение споров» – «Взыскание банковских комиссий и страховых выплат».

В середине декабря 2014 г. от имени клиента специалисты фирмы «Пронто» подали иск к одному из крупнейших частных банков России об оспаривании навязанного в договоре потребительского кредита условия о страховании и о включении в кредитный договор комиссионного сбора за ведение счета. Ряд условий, возлагающих на заемщика обязательства по регулярной оплате комиссий и дополнительных платежей не соответствуют требованиям действующего законодательства в области защиты прав потребителей и по сей день навязываются банками умышленно.

  • В чем состоит нарушение и почему взимание банковской комиссии незаконно?
  • Почему банки, вопреки мнению Роспотребнадзора и вышестоящих судов, одновременно с выдачей кредита вынуждают заемщика подписать заявления на открытие и ведение ссудного счета?
  • Чем руководствуется суд при разрешении споров заемщиков-потребителей с банками?

Ответы на эти и другие актуальные на сегодняшний день вопросы предоставляет наше новое, но уже набирающее обороты направление – «Взыскание банковских комиссий и страховых выплат». Считаете, что банк нарушает ваши права как потребителя? Наши юристы оценят предоставленную вами документацию и разъяснят порядок восстановления нарушенного права!

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+