+7 (343) 328-21-30

Новое направление в рамках практики «Разрешение споров» – защита прав в Европейском суде по правам человека (г. Страсбург)

  • Избранное
Среда, 19.11.2014
Новое направление – защита прав в Европейском суде по правам человека

В рамках практики «Разрешение споров» Pronto LLC открывает новое направление – защита прав в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

Европейский суд по правам человека, созданный в 1959 г., – один из самых эффективных механизмов защиты прав человека. Основным документом, регулирующим его деятельность, является Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 г. – первый в истории международный договор, по которому государства приняли на себя обязательства по соблюдению основных гражданских и политических прав и свобод. В отличие от обычных международных договоров Конвенция регулирует отношения между индивидом и государством. При этом обязательства по выполнению Конвенции являются безусловными и принимаются государством в одностороннем порядке.

Юристы фирмы «Пронто» помогут пройти все судебные инстанции в России и сделают все возможное, чтобы восстановить ваши нарушенные права в Европейском суде (г. Страсбург).

Создание сайта

Поддержка сайта

infosfera

© 2013-2015 Юридическая фирма «ПРОНТО», Екатеринбург


Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

16+